SuscribirseComienza a recibir todas las novedades en tu email.

Juventus le gana a Real Madrid y llega a la final de la Champions League ante el Barcelona

Real Madrid, que ganó la pasada temporada de la UEFA Champions League y un récord de nueve veces antes, fue eliminado este miércoles. Juventus mantuvo a Real con un empate 1-1 en España, lo que garantiza que se enfrentará al FC Barcelona en la final en Berlín el 6 de junio, debido a una victoria global por 3-2.

Juventus deja en el camino al Real Madrid. Champion League 2015

Muchos habían esperado una final del clásico entre el Barça y el Real. Los catalanes habían cumplido su parte del trato el martes por derrotar a Bayern Munich en la otra semifinal. Sin embargo, fue la Juve, considerado el equipo más débil de los cuatro equipos que dejan cierta distancia, que obtiene el otro lugar en el partido culminante del torneo de 11 meses, cuando Álvaro Morata igualó al gol Cristiano Ronaldo de penalti.

Juve, quizá sabiamente y tal vez no, después de todo, un empate 0-0 le habría servido, gracias a su victoria por 2-1 en Turín la semana pasada. Pero frente al Real Madrid es un poco como saltar en un foso de los leones desarmado.

Los italianos lograron obtener una igualdad justa, pero tardó sólo seis minutos el Real para iniciar la producción de posibilidades.

Equilibrio sobre todo reinó – como lo había hecho en el primer partido, cuando la Juve podría decirse que ganó por engañar a sus visitantes – incluso si el Real tenía la mayor parte de las ocasiones, capitalizando sobre el mostrador. En la media hora de juego, Benzema se desmarcaba de distancia en el descanso, despedido por Ronaldo, que, tal vez por primera vez en su carrera, pasó una clara ocasión de gol y en su lugar envió un centro que fue despejado.

La segunda mitad tomó un tiempo para conseguir realmente está pasando. Pero entonces, en el minuto 57, un tiro libre Juve fue no borra correctamente. Morata, el canterano Bienes vendido a la Juventus el verano pasado, el torso hacia abajo y rebotó un tiro a través de las manos de Iker Casillas – su segundo fallo de esta serie.

También puedes ver: Atlético y Real Madrid en un intenso combate empataron a cero en el Vicente Calderón